три точки

Я ХОТЕЛ БЫ всю жизнь наслаждений искать:
Пить вино, слушать РОК и красавиц ласкать
Но когда-то и с этим придется расстаться.
Жизнь похожа на сон. Но не вечно же спать!

Все прошедшие годы, в пятницу был я не трезв
Ночь кипела развратом нескончаемых мест
Московские бары всегда принимали клиентов
Выбивая монеты из своих абонентов

Книга жизни моей перелистана быстро!
От весны, от веселья осталась печаль.
Юность - птица: не помню, когда улетела
И когда унеслась, легкокрылая, в даль.

Время нынче дороже любых наслаждений
И печаль доставляет бессилия мрак
Как бы ты не крутил колесо приключений
В конце остается лишь тьма и бардак


Рецензии
До конца ещё далеко и впереди ещё так много прекрасных мгновений! Ещё рано унывать!))))

Анастасия Иванова 42   08.07.2020 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.