Усатый карапуз. Подражая Д. И. Хармсу

Ходил по травке старичок
а может быть крючок
но ведь он был совсем юнец
он был совсем юнец
бродил качаясь как буёк
как бу, и ё, и ок
бродил с большою бородой
с зелёной бородой
спросил у мамы малышок:
-что это за дедок?
-пойдём скорей домой сынок
пойдём скорей сынок.
Он прыгал толстый как баржа
себя не бережа 
он не берёг свои мозги
хрустальные мозги
и наплевав на всех вокруг
   он выплевал все сопли
весь сухой без              влаги
                штучки 
он побрёл к реке
мокрая материя лилась из под ядра земли
и оставалося чуть чуть две мили – 40 млин
подставил жёлтые виски
под струи вод морских
и всасывал в себя потоки
знаний о ракушках
он магму жадно сгрёб в карман
и орошён ушёл
ведь тот малыш его просил
чтоб было хорошо
ЧТОБ БЫЛО ХОРОШО


Рецензии