Луна

И вот на небе появилась
Большая круглая луна.
Лепёшка блина золотого,
Горит она, горит она...

И дарит свет на всю округу
Большая круглая она...
Заглянет в озеро большое...
В лесу увидишь лунный свет...

С ней звезды говорят повсюду
Ночное солнце - имя ей!


Рецензии