когда...

Когда зима под солнцем плачет,
Когда ручьи вокруг звенят,
Когда весна так много значит,
Когда о счастье говорят,
Когда улыбка с губ не сходит,
Когда проходит боль в глазах,
Тогда любовь приют находит
 В истосковавшихся сердцах.


Рецензии