Тогда приходи!

Когда алый шёлк, покрывающий бледную кожу,
Коснётся холодных колен и, едва потревожив,
Вселенной молящий покой и покой поколений,
Все стены изрезав здесь в кровь долгим словом терпенье...
Когда оглушит тишина своим криком молчанья
И резко порвется струна, оправдав ожиданья,
И,вдруг, остановится миг, отодвинув сомненья.
И ты похоронишь ненужные впредь сожаленья-
Тогда приходи.

Тогда приходи!
Я же жду! Я считаю минуты!
Рассвет не пускаю вперёд, ведь рассвет-это утро!
Тогда приходи!
Я же верю! Я не отступаю!
Откуда во мне столько веры сейчас я не знаю.
Сейчас приходи.

Когда правдой станет, отнюдь, даже то, что наврали,
Когда перепутаем слог и с сугробами в мае
Мы выпадем тоже, но выпадем вместе из жизни,
Когда дрожь по коже, застывшая кровь и замерзшие мысли...
Тогда приходи.


Рецензии