Ты я и осень

Задуло свечи ветром на столе ...
Сидим мы у окна. Дождь лупит во дворе...
Окно  открыто. Воздух  чуть сырой. 
Все скрыто серой  мягкой  полумглой.

Нам хорошо, сидим с тобой, молчим .
На улице  темно,  горит фонарь один.
Тюль колыхает слабый ветерок. 
Осенний  вечер. День ушел… померк ..


Рецензии
Кратко, лирично, красиво!

Юрий Демагин   20.09.2017 11:38     Заявить о нарушении