Поминовение

В день поминовения ЕМ КИПУР,
Преодолевая жизненный сумбур,
Зову я к памятной тризне
Близких родных и любимых,
Многочисленных и единых,
Сопутствующих моей жизни,
Чтоб попросить у них прощения
За недостаточное внимание,
Благодарность и понимание,
Не проявления своевременного ощущения
В их нужде помощи,
И особенно при их немощи,
За любовь, которой они окружали меня.
И наша роль святая,
Помнить всех не забывая,
Их дух и верность их храня.
Октябрь 2014г.


Рецензии