Я часы не переведу на местное

Я часы не переведу на местное.
Мы с тобой должны быть одного пояса.
Время здесь без тебя бесполезное.
Если не слышу твоего голоса.

Солнце здесь без тебя жаркое,
Да тепла не дает нежного.
Я сама без тебя - жалкая,
Но для всех - исправно прилежная.

Море мне без тебя - пресное,
Мне к тебе бы - в прохладу уральскую.
Я покинула землю бы райскую,
Чтоб в часах было верное местное.

16.07.17


Рецензии