Не правда ли?

Километры,
годы, мили
между нами
проходили,
но не разделили…

Лили, выли,
громыхали
непогоды,
но устали
и оставили…

Нам с тобой
теперь по сорок:
Срок? Не срок?
Гадать?
А надо ли?

И не важно
сколько, — важно,
что без срока
давности.
Не правда ли?

18.08.2017


Рецензии