Поэтессе

Бывают люди с творческим началом...
Любить таких – тяжёлый жизни крест.
Но если ты такого повстречала,
Поверь, он никогда не надоест!
Он одинок, как многие поэты,
Как ты и я, ведь Муза – наш кумир,
Его жалея, не жалей об этом,
Наступит время, он подарит мир!
Его раскроет в полноте простора
Тебе одной, терпение ценя...
Ты только верь – оно случится скоро,
Как и случилось в жизни у меня...


Рецензии