Доброта из Лучиков Одежда...

Вера Кемская

Прилетело тёмное ненастье,
Словно птицей обернуло облака,
Улетай скорей от нас несчастье,
Будем мы звонить в колокола.

Колокольный звон услышит Солнце
И лучами Землю осветит,
Всё плохое в образе той птицы
В неземные дали улетит.

На душе появится надежда,
Злоба никогда не победит,
Доброта -  из лучиков одежда
Обогреть нуждающих cпешит.

В мыслях посылает вдохновение
И спасает мир от чёрных птиц,
Доброта своим шарфом лучистым
Обернёт всю Землю без границ.
                ... ... ...
Жизни философию желанную,
Каждый выбирает для себя,
Ориентиры жизни необманные
Или в след за тёмной птицей в облака.


Рецензии
Я заметил, что когда проявляешь дороту, даже очень незначительную, ощущаешь чувство усиление наслаждения жизнью. С теплом души, Валерий

Валерий Платонов   28.11.2023 08:43     Заявить о нарушении
Валерий, согласна с Вашим мнением, спасибо!
С уважением
Вера

Вера Кемская   28.11.2023 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.