***

Вдохновенно и очень приятно,
Так вот мило пить чай и молчать,
Слушать ходиков сказки старинных,
А в глазах твою нежность читать.

Ты укроешь меня нежно шалью,
Что когда то вязала мне мать,
А я даже не знаю, что дальше,
Мне уж нечего больше желать.


Рецензии