Онегинофф

                "Я Вам пишу, чего же боле..."
                (Из письма)

Вы мне писали как Татьяна...
Я Вам отвечу как Онегин,
Что, оторвавшись от кальяна,
Перетасовывает теги.

Вы молодая, симпатичная,
А я, хотя еще не старый,
Пожил уже весьма прилично,
И нам не стать хорошей парой.

К тому же... Вы хотите денежки...
Стара как мир такая новь,
Когда стучатся в двери золушки
И просят плату за любовь...

2017г.


Рецензии