Аморальная колыбельная

В окровавленной кроватке
Спи дитя забыв про страх
Хлопают крылом палатки
Дыры алые в руках

Я святой душепродавец
Мироздания король
Венчанный на трон мерзавец
Я помножил всё на ноль

Сочным спелым куском хлеба
Вытер ж*** я себе
Больше ни земли ни неба
Всё горит в святом огне

Больше ни детей ни мамы
Ни людей ни Бога нет
Только солнце над холмами
Только миллионы лет

Больше ни зимы ни лета
И ни Бога ни людей
Только затхлый холод склепа
Только Вечный Иудей

Солнца чёрная заплатка
Сеет темень в небесах
В окровавленной кроватке
Спи дитя забывши страх


Рецензии