Настоящая

я буду всегда встречать на пороге, 

и в грозы, и в бурю, и в лютый мороз,

тебя, заплутавшую ночью в покрове. 

и с мыслью: 

 

- кто мне её преподнес? 

 

такую живую, вечно горячую, 

со смехом, готовым порвать все вокруг. 

я буду любить тебя приходящую, 

пусть навсегда я - твой 

просто друг.


Рецензии