Если б только

Держу в ладони пламенные угли.
Их от души насыпала печаль.
Все ответы на вопросы ищут в гугле,
А мне все также- так безмерно жаль..

Жаль, что сегодня звёзды пропали.
Невидно  совсем, их окутала тьма.
Они наверное б все отдали,
Чтоб их опять освятила луна.

Я отдала бы сегодня им время,
Я бы день променяла на ночь.
Если б только, но время они не ценят,
Поэтому убегаю от ночи прочь.

И слова людей не имеют смысла,
Не приносят покой, но лишь суету.
Все тут расписано по числам,
Не пресекая времени черту

Если б только быть звездою,
В просторах млечного пути.
Не гнаться за придуманной мечтою
И от проблем от всех уйти


Рецензии