Счастье внутри

Сколько нужно для счастья тепла?
Сколько нужно для счастья любви?
Может быть, здесь подходят слова.
И в обнимку всю ночь – до зари.

А быть может всё это не в счет.
Может, нужен один только взгляд.
Может месяц, а может и год.
Или время, но только назад.

Как в кино – взять и перемотать.
И на паузу – радостный миг.
И не нужно полжизни страдать.
Вспоминая единственный блик.

Или может всё переписать.
Или вычеркнуть мысли не те.
Может быть, просто нарисовать,
Своё счастье на белом холсте.

Как же быть? И найти как ответ?
Ведь сказать можно множество фраз.
Но тепло и любовь – всё души нашей свет
Значит счастье есть в каждом из нас.


Рецензии