Уголок в заброшенном хуторе

Уголок в заброшенном хуторе
Стоит одиноко в глуши
Там так красиво...
И там ни души

Там кобец встречает криками
Кружа над твоей головой
Лягушки приветствуют кваканьем с первой взошедшей звездой.
Здесь небо укрыто алмазами
Дракон пьёт с него молоко
А на другой стороне тоже сказка:
Там бродит Леший - охраняет всеобщий покой...
Здесь дерево сердца вырвал ветер с корнями
Но Музыка скрипки осталась внутри...


Здесь чистота непорочная
В этой далекой глуши...
И нет ни души...
Мне хочется ...
Мне сильно прям хочется !
Чтоб это не было пристанище лжи...
И не совались сюда всякие Вши...


Рецензии