Привет...

Из  серых буден мрачной дрёмы,
В которой  жизнь - унылый бред,
Я вырван был одним лишь словом -
Ты написала мне: "Привет..."

И мрак вокруг пронзило светом
И мир расцвел, унынья нет,
Я был спасён одним лишь словом -
Ты написала мне: "Привет..."

Что изменилось? Разве много?
Да в этом логики и нет,
И смысла ведь совсем немного -
Ты написала мне: "Привет..."

Не больше, не: "люблю, скучаю,
В разлуке быть уж силы нет",
Но, я очнулся, воскресая - 
Ты написала мне: "Привет..."

Как лёгкий ветерок участья,
Любви и нежности сонет,
Коснулась губ улыбка счастья -
Ты написала мне: "Привет..."

Что будет дальше? Вновь молчанье?
Иль буйство чувств, любви рассвет?
А может... просто лишь случайно
Ты написала мне: "Привет..."

Ах, что-то мысли всё об этом,
Робею написать в ответ,
Теперь уж точно я с Приветом
Сомнений в этом просто нет...


Рецензии