Читать вечером перед камином

Я понял жизнь, я больше не спешу.
Смакую все вокруг и наблюдаю молча.
Как спит мой сын, как молится мужик,
Как дождь идет и разгоняет толпы.

Не жмут ботинки, вычищен пиджак,
Манжеты белизной блистают!
Какой-то мажористый пацан
Свой бмв с парковки забирает.

А скоро Осень, золотом вокруг,
Покроют листья клена и березы.
А главное ведь в жизни Друг!!
Который прожил рядом и в жару и в грозы.

Он молча понимает твое состоянье,
Не скажет лишних слов, когда прошу молчать!
Подаст патроны если кто-то напирает.
Заснет с тобою в парке, если негде больше спать...


Рецензии
Да. Это и правда жизнь

Елена Мишкина   27.02.2020 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.