Сон

Ко мне во сне сегодня приходил.
Но очертания лица видала слабо.
Зачем ко мне ты в гости заходил,
Что ТАМ ни так,скажи мне,папа?

Волною новой сердце омывает
Помилуй,Господи,и упокой...
Душа на веки к звездам улетает
Зачем пришел далекий и родной?

Ты что-то мне хотел сказать...
Но только молча стоял рядом.
На что-то важное пытался указать
И улетел,ухаживать за садом.

Ты  добрым был,и все конечно видел.
Оберегал меня,жалел и понимал.
Да и во сне ,меня ты не обидел.
Ты просто молча нежно обнимал.

Там, с высока мы слышим голоса
По ним тоска нас очень часто душит
Вернуть бы тех,кого забрали небеса,
Но Господу нужны родные наши души...

Я в храме постою,свечу поставлю
И помолюсь в безмолвной тишине.
Счастливым ТАМ тебя представлю
Хоть больно здесь,с собой наедине.


Рецензии