Правда

 Правду никто не любит
Но все хотят ее знать
Бывает с плеча рубят.
Где надо бы промолчать.
 
Говорят горькая правда лучше
Чем подслащенная ложь
И совесть тогда не мучает
И честным себя зовешь.
 
Но в жизни так бывает
Чтоб сердце близких сберечь
Всю правду они не узнают
Все в жизни надо учесть.


Рецензии