Образуется

...обязательно сбудется.
Образуется, переменится.
Выдыхаю лето и чувствую тёплый ветер.
Иногда нам совсем не надеется и не верится
И совсем нелегко получается жить на свете.

Лето кончится.
Будет осень кроны раскрашивать.
Научусь улыбаться и чувствовать радость снова.
И надежду беречь, и веру внутри вынашивать,
И любить несмотря ни на что быть всегда готовой.

Будет море внутри
И солнце внутри, и, главное,
Я останусь с Тобой - не закрой мне, пожалуйста, двери,
Не скажи, что не знал меня. Ради этого мной стану я,
Ради этого я живу и учусь верить.


Рецензии
У Вас хорошие очень стихи, Елизавета.

Маргарита Ладога   13.09.2017 19:55     Заявить о нарушении