молчать

я не хочу так. почему мы должны просто молчать и быть у друг друга в сети или заходили 5 минут назад. почему нельзя разговаривать. почему мы перестали каждый вечер загадывать вместе желание,почему? что помешало нам? обстоятельства? почему теперь мы сидим и думаем,а стоит ли начать снова.
написать "почему мы молчим,вместо того чтобы снова сутками напролет болтать и смеяться"
а в ответ просто не ответить или я не знаю.
мы не общались почти месяц и я позвонила и сбросила.утром я увидела сообщение:
- "что ты хотела?"
я не ответила на этот вопрос,потому что в тот момент я хотела вас,я хотела услышать вас. вновь услышать как вы дышите. почему я не могу снова и снова это слышать?
расстояние? та какое к черту расстояние,вы говорили,что не хотите меня потерять,а сами отреклись,почему. больно?тяжело?и постоянно говоря,ты не знаешь меня,а я твердила обратное,потому что я узнала вас тем,кем вы сейчас являетесь,мне совершенно было не нужно знать,кем вы были в прошлом,потому что мы живем сейчас,теперешним временем.
вы говорили,что вы плохой человек,но я видела в вас только хорошее,ваши поступки,мысли,действия были совершенно безобидны,и где вы здесь увидели плохого человека. кто вам утвердил это?покажите и я надаю пощечинам этому человеку!
только покажите.


Рецензии