Юпитериа... Да!

У старого шамана Кони Йото
На груди - Гибралтар/Лабрадор
На лианах он качает кого-то
Над могилами младших сестёр

     Чёрный пудель за Вассар и Массу
     С триллипутом нажрался в умат
     И никак не отпустит Настасью
     Сильнодействующий препарат

От людей все уходят собаки
Город девушек полон босых
И ногою бойца по сопатке
Получив я задумчиво стих

     Вижу я: колесницегонитель
     Мчит на берег, там враг и герой
     Стать вампиром хочу, научите
     Чтобы выпить идущих домой

Скажет птица мне: Песенки пробник
Лучше собственноручно сожги
Скалолазы ползут на терновник
А уроды идут, как и шли

     Через реки БэГэ перебравшись
     Гудгоры одолевши хребет
     По Юпитеру шляюсь уставший
     Остальных он крупнее планет


Рецензии