Ты однажды захочешь вернуть все назад

Ты однажды захочешь вернуть все назад
До озноба в душе, до мурашек на коже.
Понимая, что мир этот пуст и ничтожен
И сейчас для тебя превращается а ад.

Ты захочешь вернуть ту частичку тепла,
Что тебя согревала в любое ненастье
И теперь не хватает покоя и страсти,
Тех мостов, что когда-то сгорели дотла.

Что ты ищешь в толпе меня все-таки взглядом,
Попытавшись стряхнуть с мокрых глаз пелену.
Ты заложником стал у себя же в плену.
Только нет, как и прежде, меня с тобой рядом.

Сердце бьется в бреду, тихо плачет и стонет
И тоску набежавшую сложно унять,
И обидно до слез, что меня не обнять,
И к губам не прижать в поцелуе ладони.

Не смотреть с замираньем в родные глаза.
Научиться дышать и в хорошее верить.
Не смирившись в судьбою и горькой потерей,
Ты захочешь однажды вернуть все назад.

17.04.16. ( 02:40)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.