Распинается учитель...

Снова я сижу за партой
И опять пишу стихи,
Чтоб  со скуки не подохнуть
И не треснуть от тоски!

Как и в школе,  в институте
На уроках, у доски,
Распинается учитель,
А детишки: «Хи!», да «Хи!»

Кто рисует, кто читает,
Кто-то топит корабли,
Кто-то в крестики играет,
А я, чиркаю стихи!

Строчки тихо вылетают
С под медлительной руки,
И на клетках  замирают
Странные эпитеты.


Рецензии
Школьная тема всегда притягательна, потому что счастливое детство.

Нина Можная   16.10.2018 23:41     Заявить о нарушении
Да! Жаль, не воротишь!

Фурса Елена   16.10.2018 23:59   Заявить о нарушении