Я возьму твою руку нежно...

Я возьму твою руку нежно
И сожму её крепко-крепко.
Как хочу я облегчить мУки,
Что пленили тебя словно клетка.

Как мечтаю унять всю боль я,
Даровать тебе сил великих.
Прошу Бога вернуть здоровье,
Чтоб забыть гряду дней безликих.

Умоляю тебя, будь сильной,
Несмотря ни на что - верь в чудо.
Знай, что вместе нам все по силам,
За тебя я молиться буду.

Пронесется моя молитва
Сквозь моря, города и лес
И, я верю, она непременно
Достучится до самых небес!


Рецензии