Я напишу себе хорошее

Хорошее  в  сердце напишу себе
А плохое  четко на воде
Пусть будет свободно  душе
Она  взлетит в голубой вышине
Доброе  в сердце войдет
И только радость принесет
Посажу  смех я на облаках
Как яблоки  в садах
Растворит плохое  вода
она памятью сильна  Светлее станет в судьбе
И чище  в душе ! Сама создаю я чудеса !
Чтобы радость ожила ! Отдохнуть бы  мне немного
Но зовут дали не земные Там мы совсем  другие !
Не надо  денег    славы   власти !
Не торжествуют  там  напасти ! Все по правде там и по совести
Только добрые новости !   Все  равны  как  перед богом !
В мире добром   новом ! Напишу  себе я нежные слова !
Чтоб  не Лапшой была ! Чтоб  все успела и смогла
А  тайну  сердца обрела !
Не  жирную  душою  сытой !
С доброй милостью умытой !


Рецензии