Опять одна

Опять одна,без розовых очков
В себя вдыхаешь белый едкий дым,
Проходишь мимо стареньких дворов,
Где вроде б не давно гуляла с ним.

Присядешь там,где вроде бы тогда
Сидели вы,обнявшись под луной,
Но жизнь идет,меняются года,
И он еще любимый,но чужой.

В кармане только пачка сигарет,
На телефоне песни лишь о нем,
Но все слова давно сошли на нет
И вам уж никогда не быть вдвоем.

Ты веришь,Бог когда-нибудь простит
И все грехи оставит на земле,
Что сможешь ты забыть и отпустить-
Ведь ты давно никто в его судьбе.

Совсем одна,разбитые очки,
В себя вдыхаешь сигаретный дым,
А мысли как в сейсмографе толчки:
"хочу к нему,хочу быть рядом с ним"..


Рецензии