Памяти погибших в авиакатастрофах

В период 90-х лет, в далёком Забайкалье,
Трагедию потери однажды испытали…
Разбился Борт, а вылетел с утра,
По нужному маршруту, где Бада-Чита.

До назначенья он не долетел,
С землёй столкнулся, следовал ответ.
Поверить сложно, как это не сел?!
Погибли все и уцелевших нет.

Осиротели дети.  Жёны овдовели.
И жили дальше как-то так, без цели.
Друзья, коллеги мы вас не забыли,
И помним только Вас живыми!

Пусть будет небо чистое без гроз,
И сколько взлётов, столько и посадок,
И никогда не будет детских слёз,
Не будет при полёте неполадок.

19. 08.2017


Рецензии