Для всех, кому за

Чертов социопат опять ударил по самооценке.
 И вновь в голове набат. Чего возмущаться? Молоко и пенка.
Трезво взгляни в глаза зеркала отраженья.
В них возраст и тоска смешивают впечатленья.
Мелких морщин следы долго прикосновеньем
Нежным, как без причин, лечит и лУчит.
Просто понять, уйти, тихо срывая слезы,
Верить в начало пути не смотря на возраст.


Рецензии
"Верить в начало пути не смотря на возраст!!!"

Вирония Вальс   08.09.2017 20:43     Заявить о нарушении