Что было до нас

Знаешь,совсем не важно
То,что было когда-то до нас,
Сердце бьется в груди отважно -
Разобьется еще не раз.

Знаешь,можно простить все ссоры,
Все обиды друг другу простить,
Ни к чему эти все разговоры
Научи меня просто любить.

Знаешь,часто мне снится море,
Как тону в глубине твоих глаз..
В них утонет любое горе,
Лишь бы голос твой слышать сейчас.

Я в тебе потихоньку растаю,
Мне не нужно спасенья, не надо
Будем вместе всегда,я же знаю,
Я же верю - всегда будем рядом.


Рецензии