Единственная

                Дорогой Н.К.

На черное небо явятся звезды,
тепло своё даруя тем,
кто понял, что еще не поздно
найти средь солнечных систем
всего одну, что миллион заменит,
и путь покажет в темноте,
что никогда не подогнет колени,
с тобой последует везде.
Что будет рядом в те минуты,
когда не хочется дышать
и разорвёт в груди все путы,
не дав тебе в ночи страдать.
Она луч света на ладони,
тепло в груди и блеск в глазах,
и с ней бы, лежа на газоне,
считая звезды, замереть в часах.


Рецензии