Между

Полтора пролетело года,
Разучилась я быть женой.
Изо всех перемен лишь погода,
Что меняется за стеной.
У судьбы я попала в немилость,
Остаётся верить и ждать:
Всё плохое уже случилось,
А до счастья-рукой подать!


Рецензии