Еще свидимся

Как давно мы с тобой не летали,
Не дурачились, друг мой смешной!
Снова манят бескрайние дали,
Снова следом летим за мечтой.

Ни таблетки — а рукопожатия
Помогают невзгоды снести.
Служит музыка важным понятием
Наших мыслей... Ты уж прости.

Куст шиповника в красное красится,
Допиваем вино отпусков...
Рыжий август у ног наших ластится,
Подарив пару счастья деньков.

Нам навеки бы в лете пропасти,
Но пора, друг смешной! Снова в путь.
Ты навек в моём сердце во власти,
Еще свидимся как-нибудь.


Рецензии