Плывут, бегут, летят как пух мгновения

Плывут,бегут ,летят
как пух мгновения,
попробуй собирать
из них стихотворение.

Чтобы другого задело за живое
и душу чистило строкою.
Чтобы мечтать ещё хотелось,
от всех убрать свою не смелость.

И за поручни хвататься.
Они помогут,они как счастье.
Это поддержка,это снаряд,
это как новый для души наряд.


Рецензии