Увезу тебя куда-нибудь на юг

 Увезу тебя куда-нибудь на юг.
Где не будет ни друзей и ни подруг.
Где мы будем лишь с тобой вдвоём,
Да в заливе плещущий прибой.

Увезу тебя куда-нибудь на юг.
И для нас с тобой, на нас замкнётся круг.
Чаек крик и шумная волна,
Омывает с плеском берега.

Увезу тебя куда-нибудь на юг.
Море, берег, никого вокруг.
Только в небе звёзды и луна,
Нам зажжёт любовь в сердцах она.

увезу тебя куда-нибудь на юг.
Где не будет ни друзей и ни подруг.
Где мы будем только лишь вдвоём,
Да любовь свою с собой возьмём.


Рецензии