Узоры судьбы

Судьба нам рисует моменты...
Дурманом трав ароматных.
На талию ляжет лентой...
Пусть солнце лучом закатным.

В глазах пускай отразится...
Безумие звёздной ночи.
И  мысль мелькнёт, как птица...
Счастье возможно... очень.

И душу наполнит светом...
От рос предутренних звонких.
Цените судьбы моменты...
Не рвите узоров тонких.

Узоров сплетённых жизнью.
Тоненькой нитью счастья.
Я же...закрою душу...
Чтоб больше не били  ненастья.


Рецензии