Сгорел

Всегда желал я быть с тобой.
Рука в руке и вместе в путь,
Но я решил иную суть.
Ушел ,сказав:" закрой за мной".
Я сам покинул твой уют,
С наивной мыслью, что найдут,
Подумал что кому-то нужен,
Теперь я сердцем весь простужен.
И болен разум много лет.
Любовный мой пропет куплет.
Холодным раньше не был я ,
Теперь живу других губя.
И слишком много здесь ошибок.
Я женщин много погубил,
С огнем в груди но без улыбок,
К себе любовь я всю убил.
И понял что любить не годен
Ведь в сердце вор проник давно
На обыск мне пришлите ордер
На обыск сердца.в нем темно!
Зажгите свет! Пускай искрится
Поток блаженства моего.
Готов поновой я влюбится,
Сиять от счастья своего.
Но ,что сгорело не горит
И так с любовью,господа
Моя надежда вся болит.
Отныне в ней прошли  года.


Рецензии