Свидание...

 Я приду на  свиданье к тебе...
 Буду ждать ...но совсем не долго...
 Буду ждать как другие  не ждут...
 Трепетно  и с надеждой...
 Вместо букета  цветов...
 Подари нежный взгляд и ласку...
 Подари  мне мечту и сказку...
 Подожди если я опоздаю...
 Если дождь или вьюга...
 Подожди как другие не ждут...
 Не приду  на  свиданье к тебе...
 И меня ты напрасно не жди...
 Так как ты не придешь...я знаю...


Рецензии
Очень глубоко...

Вероника Безбрежная   26.08.2017 20:25     Заявить о нарушении