Сон частый

Ночь меня возвращает
в мой город родной,
где Наташка скучает
в разлуке со мной.
И базарят друзья,
что она всё одна,
да не старят Её,
ни зима,ни весна.
Лишь печалят года,
что в разлуке со мной.
Полюбил навсегда,
да не дал Бог женой…
К ней спешу над рекой,
над огнём маяка,
и машу ей рукой
и мне машет рука.
Я её нахожу в хороводе теней
и с собой увожу,
взявшись за руки с ней.
Молодыми плывём,
словно сносу нам нет,
мы ещё поживём
много правильных лет.
Мы ещё продолжаем
Любить без затей,
мы ещё нарожаем
счастливых детей!
А вокруг хороводят
друзья и враги.
Пусть смелее подходят –
раздам им долги.
Но Наташку мою
никому не отдам,
ни в аду ни в раю,
ни друзьям ни врагам
Я вернулся к невесте,
вернулся к жене.
Наконец то мы вместе...
Хотя бы во сне.

2000 год


Рецензии
Красивые романтические строки! Жаль, что вы вместе только во сне. Но, как вы выразились 'хотя бы во сне". Лучше уж так, чем совсем никак. Желаю удачи!

Надежда Кудинова 2   01.12.2017 07:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.