Мы с тобой, Барселона!

Мы с тобой, Барселона! Нет в нас  боли больней.
Слышим тяжкие стоны пострадавших людей.
Слышим страшное слово: это новый теракт,
Значит снова и снова, сколько лет будет так?
Кто, когда сосчитал:  сколько нужно могил,
Чтобы нам сообща  уничтожить ИГИЛ*
Как легко обмануть хитрым, лживым вождям,
Прикрывая религией мерзкий, жуткий свой план.
Разве мудрый Аллах автор всех их идей?
Эта нелюдь, как рак, на планете людей.
Хватит мути словесной разводить про ИГИЛ*.
Разве нам не известно,кто его сотворил?
Мы все в мире одном. Если мы не равны,
Скоро все доживем до последней войны.
И будет Земля  кружить без людей
Из-за лживых и хитрых, и  мерзких вождей.
Мы одной все породы. Если нелюдь смести,,
Не вожди, а народы смогут Землю спасти.
________________
*ИГИЛ- запрещенная в России террористическая организация


Рецензии