Я прошу, скорее прилетай

Я не знаю, то ли сердце жмёт,
То ли ты печалишься безмерно...
В этом мире всё не так и скверно,
Если посмотреть наоборот.

Нет плохих людей, все хороши...
Ты сказал, что просто не проснулись.
Так, случайно злобно улыбнулись...
Я с иронией пишу, прости.

Долго, очень долго в этот раз
Нет тебя.Но, что Тибет и горы?
В тайне берегут свои узоры
Или все открыты напоказ?

Сердце шепчет : "Что-то не срослось..."
Нам бы вместе в те места надолго.
Покололо, а теперь прошло.
Дай же, дай же Бог, чтоб всё сбылось!

Долго, очень долго в этот раз...
Я прошу, скорее прилетай!


Рецензии