Ночная перекличка поездов

Ночная перекличка поездов -
Протяжные гудки...
Врываются опять сквозь призму снов.
Законам вопреки,
Тревогой отражаются во мне .
Летят сквозь время, оставляя след.
Стучат колёса с сердцем наравне..,
С моей тоской.., что длится много лет...

Куда-то убегают поезда -
Не изменить маршрут...
Они тебя украли навсегда,
Ты где-то - там.., я - тут...
И всё-же странно мир устроен наш !
Теряем мы друг-друга в суете,
Но души - вместе.., может это блажь..?!
Они сливаются.., стремясь к мечте...
 
Я знаю, ты сейчас, как я, не спишь -
Тревожит эта ночь...
В раздумьях о своей судьбе грустишь
И гонишь мысли прочь.
Конечно, время повернуть нельзя,
И поздно что-то уж в судьбе менять...
Мы не враги с тобой, и не друзья..,
Но душам это трудно осознать...


Рецензии