есть наследник в доме...

кофты, распашонки, соски, ползунки-
радость в доме вашем,- хлопоты...
здесь отныне главный человек растет,
подчинил себе он,- всех, кто с ним живет...

бабки, дедки  рады,счастлива родня...
у детей отныне полная семья,
есть наследник в доме, он продолжит род...
как нибудь сестрёнку аист принесёт...

18.08.2017.


Рецензии