Светлая юность

Взрослый ворон человека сторонится.
Он остерегается, а не боится.
Ни на шаг к себе не подпускает.
Что не так, он сразу улетает.

Молодым же воронятам не досуг.
Пищу могут брать из рук.
Юность для общения открыта.
Да еще к тому же любопытна.


Рецензии