Мамочке

Мама - мой Ангел земной,
С небес ты всё видишь и слышишь.
Увидиться б мне на мгновенье с тобой,
Обняв, ощутить, как спокойно ты дышишь.

Тоска по тебе, она не прошла,
И жизнь в суете её не стирает.
Всё так же люблю, ты всё так же, нужна,
Но жизненный путь нам Господь отмеряет.

В памяти, Мама, ты будешь со мной,
С любовью всегда меня ты встречала.
И с той же любовью, мой Ангел земной,
Без упрёка обиды всегда мне прощала.

Мой зарёваный взор, к тебе, в небеса,
Мама, плачу я по тебе и сильно тоскую.
Жаль, слёзы не вытрешь, как в детстве, в глазах,
И на боль, что в душЕ, как тогда, не подуешь.


Рецензии