родился малыш

внимательным взглядом
он смотрит на маму,
впервые мир видит,
тихонько сопит...

курносенький носик,
прищурены глазки
лазурного  цвета...
сегодня родился  малыш...

внимательно, умно, вокруг озирает...
узнать бы о мыслях в его голове,
еще он не знает и не понимает,-
что будет здесь жить он на грешной земле...
18.08.17.


Рецензии