А вс таки жизнь хороша

Порой леденеет душа,
Но вышито ниточкой красной,
Что вс; таки жизнь хороша
И даже ужасно прекрасна!
***
Светятся георгины,
Сливы омыты дожд;м;
Словно босая богиня,
Мама по саду ид;т!
***
Жена реб;нка искупала
И вечера мои тихи;
А с ветки яблоко упало
И закатилось под стихи.
***
День наливается бедой,
Тревогой время дышит...
Но лепит ласточка гнездо
И ничего не слышит!
***
Везде чужие корабли
И круг друзей давно замкнулся.
Какие люди рядом шли!
Не прикурил,не улыбнулся...


Рецензии
Что всё-таки жизнь хороша
И даже ужасно прекрасна!

"Красота - страшная сила!"

Михаил Цветов 2   09.09.2017 12:27     Заявить о нарушении